当前位置:首页 > 图片新闻

方景广节前检查安全生产工作

来源:

作者:

发布时间:2020-01-16 14:19

【字号:

分享:

方景广节前检查安全生产工作

 

116日,市委常委、副市长方景广带领市应急管理局、市市场监管局、市消防救援支队等部门负责同志开展节前安全生产检查。

方景广一行先后来到营口东升市场、营口圣士实业有限公司、营口洪亮机械发展有限公司、五矿营口中板有限责任公司,现场查看了市场用电、消防情况,详细了解了食品生产流程中设备安全使用情况,实地检查了冶金铸造重点设备设施运行、关键岗位值守和操作情况。

在检查过程中,市委常委、副市长方景广强调,企业要严格落实安全生产主体责任,逐级逐岗制定安全生产责任制,全面深入开展安全隐患自查自改、全方位评估安全风险,通过加强员工安全培训,加大技术和设施投入,提升本质安全生产水平。方景广要求属地和相关监管部门严守安全生产红线,完善和落实各项工作措施,切实把安全生产的责任扛在肩上,坚决防范和遏制各类生产安全事故的发生。要认真开展安全生产集中整治,解决安全生产领域存在的突出问题和薄弱环节,夯实安全生产基层基础工作,加强统筹协调,提升应急处置能力,持续督促企业提升安全生产管理水平,为人民群众生命财产安全保驾护航。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页