当前位置:首页 > 安全宣传

我市集中收看全省防汛调度抢险救援演练观摩培训会议

来源:

作者:

发布时间:2019-07-16 14:02

【字号:

分享:

我市集中收看全省防汛调度抢险救援演练观摩培训会议

 7月11日下午,我市集中收听收看全省防汛调度抢险救援演练观摩培训会议。市委副书记、市长许桂清,市委常委、副市长方景广,副市长高洪涛参加收听收看。

 省观摩培训会议对当前全省防汛工作进行了会商研判,并通过视频会议对各市进行防汛调度、抢险救援培训。省观摩会议后,我市继续召开会议,部署下一阶段防汛抗旱工作。

 今年我市防汛抗旱工作继续贯彻“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的方针,做到高度重视、组织到位、隐患排查整改到位、预案修订完善到位、责任体系建立到位、防汛物资储备到位、预警预报通讯覆盖到位。

 会议要求全市各相关部门要进一步强化组织领导,切实把防汛作为当前工作的重中之重,实行一把手负总责,把各项防汛责任真正落实到人,落实到具体工程;各级防汛责任人要切实履行职责,深入第一线,研究解决存在的问题;各级防汛指挥部要特别督促落实重点部位、重要工程和险工险段的工作责任,同时加强责任制的监督考核,确保防汛责任落到实处。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页