当前位置:首页 > 应急动态

方景广带队开展元旦节前安全检查

来源:营口市应急管理局

作者:

发布时间:2021-01-04

【字号:

分享:

为让全市人民度过一个安宁祥和的元旦佳节,12月31日下午,市委常委、副市长方景广带领市应急管理局相关负责人深入企业一线,实地检查安全生产工作。

方景广先后来到营口濮耐镁质材料有限公司、营口滨海热电有限责任公司、马勒发动机零部件公司,详细了解各单位安全生产情况,现场查看了企业安全承诺公告、设备运转维护,员工规范作业等情况。在永红市场,方景广认真检查了市场用电、消防安全和疫情防控等工作。

方景广强调,要高度重视节日期间的疫情防控和安全生产工作,盯紧盯牢关键环节和安全风险点,全面加强安全生产隐患排查治理工作,强化监管措施、及时补齐短板。要紧盯供暖、供气管道等重点部位,确保安全。同时做好员工的安全防护和消毒杀菌工作,带好防护用品。在规范市场疫情防控、检测的同时,要保证节日期间食品供应,保证广大群众过一个充满幸福感的新年。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页