当前位置:首页 > 应急动态

市领导检查我市支援武汉医疗队员隔离、休养场所准备情况

来源:

作者:

发布时间:2020-03-30 10:58

【字号:

分享:

3月28日下午,我市首批支援武汉医疗队员将回营, 3月27日下午,市委常委、市委秘书长王百胜和副市长金莉到营口五矿豪生大酒店检查接待支援武汉医疗队员准备情况。

王百胜、金莉一行实地查看了欢迎仪式现场、医疗队员进入房间路线和房间设施,详细了解医疗队员们饮食起居的准备情况。

酒店为每名归来的医护人员准备了单人房间,并划分出单独楼层,除了各类生活用品外,还准备了零食和书籍。同时还为他们准备了营养配餐和各类特色小吃。

王百胜要求酒店要全力做好服务、保障工作,注重细节,满足医疗队员在生活和饮食方面的不同要求。同时,按照防疫专家建议,安排好医疗队员的活动区域。各相关部门要做好消防、食品安全和医疗保障工作,处理好医疗队员的生活垃圾和医用垃圾,同时要做好医疗队员的心理辅导工作,确保医疗队员在“回家的第一站”住的安全、舒适。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页