当前位置:首页 > 县区动态

大石桥市应急管理局对水源镇储油企业进行安全排查

来源:大石桥市应急管理局

作者:

发布时间:2021-08-25

【字号:

分享:

为落实省、市领导关于整治大石桥市水源镇134家油品储运企业指示要求,从8月10日开始,为期一周时间,市应急管理局抽调精干力量分成3个检查组联合水源镇政府,对水源镇现有134家储油企业安全情况进行全面摸底调查,检查执法人员不畏酷暑、早出晚归对每家储油企业储罐数量、储罐容积、储存物质等情况进行了详细记录,并对罐区进行拍照登记,将排查情况汇总归档。根据风险等级、安全手续等要求,建立专项整治清单,做到“一企一策、分类处置”。对非法违法企业、立即责令停产停业;对存在安全问题隐患的企业,责令停产整顿,完善风险防范消除隐患。

    市应急管理局将加快落实安全监管责任,推进镇村包保责任,加强日常监管,督促企业落实安全主体责任,完善安全应急预案,坚决防范安全生产事故发生。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页