当前位置:首页 > 县区动态

沈阳市应急管理局来我局开展第一次全国自然灾害综合风险普查调研工作

来源:

作者:

发布时间:2020-10-28 08:55

【字号:

分享:

 

10月14日,沈阳市应急管理局风险监测和综合减灾处高云处长带领处室工作人员和下辖县区相关工作人员一行12人,来到我局开展第一次全国自然灾害综合风险普查调研工作。大石桥市应急管理局书记、局长盛志刚,副书记、副局长周杨,副局长侯国浩,副局长王健对沈阳市应急局高处长一行人的到来表示欢迎,并对相关调研内容表示大力支持。

大石桥市应急管理局副局长侯国浩出席会议并对我市普查工作进展情况做了简要汇报,地震地质灾害救援物质保障科室相关人员参加此次会议。

 

在汇报中,侯国浩副局长先从我市风险普查工作的开展情况:压实工作任务、做好底数清查、健全领导机制、促进工作落实、做好知识内化、夯实技术规范六个方面做了简要汇报;接下来对我市风险普查工作的下步工作打算:制定全市普查工作方案、召开全市普查工作动员会、组织培训普查人员、调查阶段工作全方位开展几个方面向沈阳市应急管理局做了认真细致的汇报讲解,并在会后和沈阳市应急管理局下辖县区的工作人员进行了热烈的讨论互动。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页