当前位置:首页 > 县区动态

市应急管理局开展国庆节前危险化学品生产企业安全生产大检查

来源:

作者:

发布时间:2020-09-28 16:14

【字号:

分享:

国庆节将至,为做好节日期间安全生产工作,确保建国71周年我市危化企业安全平稳,9月25日,市应急管理局副局长李树德带队对我市辖区内危化企业开展了安全生产大检查。检查过程中,检查组详细了查看危险化学品生产企业安全管理制度、安全生产责任制、安全防护措施、隐患排查治理、应急预案演练等工作落实情况;对发现问题隐患及时要求企业整改。

李树德副局长要求各企业要切实落实安全生产责任制和各项安全措施,绷紧安全这根“弦”,一刻也不能放松,认真做好事故隐患排查治理工作,杜绝“三违”行为,发现问题和隐患及时整治到位。要加强应急管理工作,提升企业和员工应急处置能力企业牢固树立“安全第一”的思想,加大节前安全隐患排查及整改力度,提前谋划好各项安全防范工作,严格落实“国庆”节期间的应急值守,确保“国庆”节期间全市危化品领域安全生产形势稳定。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页