当前位置:首页 > 县区动态

营口市应急管理局对大石桥分片区域森林草原防灭火开展督导检查工作

来源:

作者:

发布时间:2020-04-03 09:34

【字号:

分享:

营口市应急管理局对我市分片区域森林草原防灭火开展督导检查工作

 

4月1日上午,营口市安办专职副主任岳剑英带队一行4人,深入博洛铺镇、百寨街道办事处分片区域进行督导检查,督导检查组调阅查看了责任制落实情况、宣传工作开展情况、火灾隐患整改情况、火灾扑救准备情况、防火值班调度情况等方面的资料,博洛铺镇党委书记杨冰、百寨街道办事处副主任罗维宝对森林草原防灭火工作情况分别进行了汇报。

在博洛铺镇华山村检查点、百寨街道办事处英凤寨村老虎沟检查点,岳剑英强调,要站在讲政治的高度,贯彻落实国家、省、营口市森林草原防灭火工作文件精神,履行森林草原火灾防控各项责任、措施,认真查找存在的问题和火灾隐患,推进森林草原防灭火各项工作有效开展,确保不发生较大以上森林火灾,确保不发生人员伤亡事故,确保不发生有影响的森林火灾,确保森林火灾受害率控制在0.9‰的宏控指标以下。

博洛铺镇党委书记杨冰、百寨街道办事处副主任罗维宝表示,一定站在讲政治的高度,切实履行好森林草原防灭火工作,大石桥市应急管理局副局长侯国浩一行人陪同督导检查。

 

 

 

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页