当前位置:首页 > 县区动态

市政府领导对矿山企业进行检查指导安全生产工作

来源:

作者:

发布时间:2020-01-19 08:37

【字号:

分享:

市政府领导对矿山企业进行检查指导安全生产工作


114日上午,副市长李申功带领市应急管理局、市自然资源局监管工作人员深入矿山企业检查指导安全生产工作。

ac724e82748a29206b146255a0a6ad0

 在大石桥市汇鑫矿业有限公司和大石桥市金海矿业有限公司,李申功一行深入矿井车间,实地检查矿山企业安全责任制、岗位操作规程和执行、安全生产机构人员配备、事故应急处置等方面安全生产工作落实情况。

  李申功在检查中强调:冬季严寒、恶劣天气增多,给安全生产带来诸多不利因素,加之春节前后职工容易出现麻痹思想和懈怠情绪,安全防范意识降低,增加了事故风险。矿山企业要清醒认识当前安全生产的严峻形势,进一步增强红线意识,切实把矿山企业安全生产工作抓实、抓细、抓好,安全生产重于泰山,各企业必须切实提高安全生产意识和防范能力,明确监管责任,及时消除事故隐患,杜绝各类安全生产事故发生。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页