当前位置:首页 > 县区动态

营口市安委会对大石桥市2019年度安全生产和消防工作目标管理考核

来源:

作者:

发布时间:2020-01-19 08:33

【字号:

分享:

营口市安委会对大石桥市2019年度安全生产和消防工作目标管理考核

 1月13日,营口市应急管理局副局长林玉荣带领营口市安委会安全生产和消防工作考核组对我市2019年度安全生产和消防工作进行检查。应急管理局、发改局、自然资源局、应急办、消防大队等单位负责人参加检查。

 会上,市应急管理局局长盛志刚汇报了我市2019年安全生产工作情况。考核组详细了解了我市各镇街安全生产履职情况、消防和森林公安局2019年安全管理等工作情况。听取汇报后,考核组对我市安全生产持续稳定的良好形势给予充分肯定。会后,考核组对我市营口盛海化工有限公司和大石桥市圣马化工有限公司两家危险化学品生产企业进行检查,对两家企业安全生产管理现状比较满意。营口市应急管理局副局长林玉容强调,大石桥市要持续抓好重点行业领域安全生产、落实企业安全生产主体责任,加强安全监管力度;狠抓企业的安全生产、隐患排查、风险管控,建立健全安全防护体系,切实提升安全生产整体预控能力;要全面提升安全问题及火灾事故的应急处置能力,积极整改工作中存在的不足和问题,全力抓好安全生产和消防工作,确保春节及“两会”期间安全生产形势持续稳定向好。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页