当前位置:首页 > 县区动态

大石桥市应急管理局召开节前危化企业安全生产工作会议

来源:

作者:

发布时间:2020-01-19 08:51

【字号:

分享:

大石桥市应急管理局召开节前

危化企业安全生产工作会议

116日上午9时,应急管理局召开全市危化企业安全生产工作会议。参加会议的有全市危险化学品生产企业、有储存危险化学品经营企业、烟花爆竹批发公司、民营加油站企业的主要负责人,参会人员共计50余人。会议观看5起危险化学品安全生产事故警示教育片,部署春节期间危化企业安全生产重点工作,落实安全生产主体责任,切实做好冬季安全生产工作并落实春节期间生产、停产企业应急值守等工作。

应急管理局副局长李树德强调目前是安全生产关键时期,要求企业要始终绷紧安全生产这根弦,切实强化责任担当,做好岁末年初各项工作,决不能有丝毫松懈。以务实的作风、求实的态度,狠抓责任落实,彻查安全隐患,形成群策群力、齐抓共管的工作氛围,确保全市危险化学品生产、经营和烟花爆竹行业领域安全生产形势稳定。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页