当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产月

我市收看收听全国、全省安全生产视频会议

来源:

作者:

发布时间:2020-06-01 09:46

【字号:

分享:

5月29日上午,我市收看收听2020年全国“安全生产月”、“安全生产万里行”活动启动仪式和动员部署全省“安全生产月”、“安全生产辽沈行”及省安全生产专项整治三年行动视频会议。市委常委、副市长方景广在我市分会场参加会议。

今年6月是第19个全国“安全生产月”,活动主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。根据全国、全省会议精神,市安全生产委员会就我市“安全生产月”、“安全生产滨城行”活动和我市安全生产专项整治三年行动进行动员部署。

方景广要求,我市开展“安全生产月”等三项工作是对国家、省工作部署的强化落实,是结合我市实际,进一步夯实安全生产工作基础的重要举措。各安委会相关成员单位要高度重视,精心组织,切实把每一项工作安排落实落地,确保行动迅速、措施有力,推动我市安全生产形势持续稳定向好。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页