当前位置:首页 > 安委会动态

营口市召开复工复产安全生产工作会议

来源:

作者:

发布时间:2020-02-24 10:57

【字号:

分享:

营口市召开复工复产安全生产工作会议

 2月21日,我市召开专题会议,研究部署疫情防控期间复工复产安全生产工作,全面有序恢复生产生活秩序。

 会上,市安委办主任、市应急管理局局长姜德成全面详细解读了《营口市疫情防控期间企业复工复产安全指南》,并提出了有关要求。

 市委常委、副市长方景广在会上强调,各地区、各相关部门要切实提高站位,准确把握要求,增强做好安全生产工作的责任感和使命感;要以非煤矿山、危险化学品、金属冶炼、制造业、建筑施工、交通运输、消防安全、城镇燃气等领域为重点,坚持精准管控,对照《指南》要求,全面开展隐患排查,落实防控措施;要强化组织领导,落实工作责任,扎实做好企业复工复产期间安全生产工作,确保全市安全生产形势的持续稳定,为疫情防控工作创造良好的安全环境。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页